5 октября в Буковеле, Ивано-Франковская область, выпал первый снег. 7 октября, понедельник, снег все еще лежит и радует туристов и отдыхающих. Заснежило верхушки гор и леса.

На Facebook-страничку курорта Буковель запостили онлайн-трансляцию с верха подъемника и подписали: "6 октября, первый снег в Буковеле! Зима скоро, сезон близко!".

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете 3G в Украине больше не будет: к чему готовят мобильные операторы Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

#likebukovel Залиште свій відгук про Буковель ❤️ ⠀ 6 жовтня, перший сніг у Буковелі! Зима скоро, сезон близько! ❄️ #зимаскоро ⠀ Розігруємо 3 комплекти квитків у VODA club! ⠀ Щоб взяти участь у конкурсі та отримати можливість виграти приз, поширте цю публікацію на свою сторінку (репост має бути публічним), у розділі «відгуки» (review) напишіть відгук про курорт Буковель та в коментарях до цієї публікації розмістіть скріншот вашого відгуку з хештегом #likebukovel. ⠀ А хто вже залишив свій відгук на сторінці Facebook, поставте оцінку в Google > bit.ly/google_bukovel, в коментарях до публікації залиште скріншот відгуку з хештегом #likebukovel і продовжуйте брати участь в конкурсах 😉 ⠀ Призи дійсні до 30.11.2019 Розіграш відбудеться 9 жовтня!

Geplaatst door Буковель Bukovel op Zaterdag 5 oktober 2019

Фотографии заваленных пушистым снегом видов природы начали выкладывать в социальную сеть туристы:

Отдыхающие также активно фотографируются на фоне начинающейся зимней сказки:

#likebukovel Залиште свій відгук про Буковель ❤️ ⠀ Ловіть перші зимові фото з Буковеля 😍 Скоріше залишайте всі справи та...

Geplaatst door Буковель Bukovel op Zondag 6 oktober 2019

Напомним, ранее зима не по графику: Карпаты засыпало снегом, кадры аномалии.

Также Знай.ua писал, что в Украину пришла зима, жители радуются первому снегу: новогодние кадры в разгар осени.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что на Львов надвигается шторм со снегом, - спасатели предупредили об опасности.