Сумчанка Анна Крамар рассказала жуткую историю, свидетельницей которой она стала по пути на работу. Женщина спасла 10-летнего ребенка от педофила, который приглашал мальчика "в гости".

Об ужасающем случае, который произошел средь бела дня, она написала на своей странице в Facebook.

По словам Анны, мужчина схватил мальчика за плечи и долго что-то рассказывал. Она прогнала незнакомца, но тот начал приглашать парня в гости: "ты приходи ко мне, приходи, ты же знаешь где?) Там на заброшке я буду тебя ждать".

"Его руку с плеча мальчика я сняла сама, мужик не хотел отпускать. Я отвела Максимку в сторону, чисто инстинктивно его хотелось обнять и вразумить, но его только что уже обнимали и ни к чему хорошему это бы не привело". пишет она в Facebook

Когда женщина обратилась в полицию, оказалось, что мужчину дважды судили за педофилию. Для превлечения к ответственности требуется заявление родителей.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Анна объяснила Максимке, что нельзя позволять незнакомым людям себя трогать, а в случае опасности сразу же звать на помощь прохожих:

"Начала рассказывать, что нельзя разрешать себя трогать, громко говорить «отпустите меня», чтобы услышали прохожие, что нельзя ходить к этому дядьке, он опасен. Мальчик стоял опустив взгляд и кивал..." Анна Крамар

Geplaatst door Anna Kramar op Woensdag 16 oktober 2019

Напомним, что в Винницком СИЗО покончил с собой подозреваемый в истязании своих детей и распространении порнографических материалов.

Как сообщал портал Знай.ua, по предложению президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде отменили закон, который предусматривал принудительную химическую кастрацию педофилов.

Также портал Знай.ua писал, что самым резонансным преступлением Харькове за последнее время является изнасилование 12-летней школьницы на пустыре в микрорайоне "Горизонт".