В Харьковской области обнаружили старинный сундук от всемирно известного модного дома Louis Vuitton. Сундук был в хозяйстве пожилой пары, проживающей в селе Мохнач. Его использовали для хранения кукурузы.

Об этом говорится в сюжете телеканала СТБ.

По словам владельцев раритета, украинских пенсионеров, чемодан сохранился со времен Второй мировой войны и достался им от родственников. В течение времени он потерял свой вид, сундук погрызли мыши.

"Говорю, давай, кукурузу хранить в ней. Мать моего троюродного брата где-то была и привезла ее сюда, в Харьков", – рассказал владелец сундука Александр.

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Древний сундук выкупили создатели частного музея этнографии, расположенного в селе Артюховка. По заключению экспертов, сундук изготовили 1880 года, о чем свидетельствует ее серийный номер. Сейчас раритет хранится в соседнем селе.

Главный редактор журнала l'officiel Ukraine Ульяна Бойко отметила, что цена на ларь может колебаться от $200 до $500, а может доходить и до $1 млн. Louis Vuitton – французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, одежды, парфюмерии и аксессуаров класса "люкс". Модный дом основали в 1854 году.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября.

Как сообщал портал "Знай.uа", самолет из Италии не долетел до Харькова: что происходит.

Также "Знай.uа" писал, что президент МАУ сообщил украинцам печальные новости, впервые за 27 лет: "Не хочу повторять".