Освобожденный моряк Виктор Беспальченко сыграл свадьбу. Вместе с возлюбленной Татьяной член экипажа судна под названием "Яна Капу" обручился еще до происшествия в Керченском проливе, а расписался уже в московском СИЗО "Лефортово".

Так, свадебная церемония состоялась в субботу, 26 октября, в старинном поместье князя Трубецкого в селе Казацком Херсонской области. К тому же, с организацией мероприятия помогла областная администрация и местные бизнесмены. Среди гостей были губернатор Юрий Гусев и адвокат Николай Полозов.

Следует отметить, что президент Украины Владимир Зеленский не явился на свадьбу. Жених приглашал главу государства, когда моряки были на встрече с ним в Мариинском дворце. Украинский лидер тогда поблагодарил, однако ничего не обещал, так как вместе с Беспальченко его на свои свадьбы пригласили еще и моряки Андрей Эйдер и Андрей Артеменко.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

"Давайте выберем одну дату, сделаем все свадьбы", - сказал Зеленский.

К тому же, в эти выходные президент был в Золотом Луганской области.

Шафером на свадьбе стал освобожденный моряк Михаил Власюк, а подружкой невесты была сестра другого моряка Владислава Костишина Елена. Также проживать молодожены будут в Одессе, где освобожденным морякам выдали квартиры.

Напомним, как живут одесские моряки после плена Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, оборонное ведомство США гордится своей самой большой подводной лодкой и называет ее - лучшей боевой машиной современности. Подлодка получила название "Пенсильвания" и является собственностью ВМФ США.

Также портал Знай.ua писал, что в Атлантическом океане произошло бедствие. Судно Bourbon Rhode на котором находились 14 человек, большинство из которых одесситы затонуло в результате попадания в ураган.