"Укрзализныця" в последние пару месяцев влипает в новый скандал буквально каждую неделю. Совсем недавно прогремели громкие скандалы о том, что в поезде "Укрзализныци" нашли клопов, затем - на ходу загорелась электричка с пассажирами. На этот раз скандал разразился из-за проводника.

ЯК МОЖЕ ПРОВІДНИК ВАГОНУ БОРОТИСЯ З ПАЛІННЯМ У ВАГОНІ, ЯКЩО САМ ПАЛИТЬ? Поїзд 133 Івано-Франківськ - Миколаїв. Вагон...

Geplaatst door Громадський контроль Укрзалізниці op Zaterdag 26 oktober 2019

Один из пассажиров поезда №133 Ивано-Франковск - Николаев пожаловался в группе "Громадський контроль Укрзалізниці" в Facebook на проводника. В 15 вагоне 6 октября, по словам пассажира, проводник курил в тамбуре возле печки и никак не мешал другим пассажирам курить.

Пользователь жалуется: "Проводник ни одному из пассажиров не делал замечания о запрете курения в нерабочем тамбуре... потому, что сам проводник неоднократно курил в рабочем тамбуре у печки. Что требовать от пассажиров, если сам проводник курит в вагоне?"

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Однако, далеко не все пользователи согласились с автором поста. "А може не треба з цим боротись?" и "А где курить проводнику? На станции ему нельзя, он в форме, в пункте формирования и оборота? Но ведь иногда это 15-20 часов...", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, ранее "Укрзализныця" анонсировала свой Майдан, людей просто выставили на улицу: 120 тысяч сокращений - за раз.

Также Знай.ua писал, что "Укрзализныця" подсунула днепрянам огромную свинью: на сколько подорожают билеты.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Укрзализныця даст зеленый свет частным перевозчикам: к чему готовиться украинцам .