на Днях на сайты Государственной налоговой службы опубликовали новый ежегодный перечень марок автомобилей, которые в 2020 году попадут под специальные условия налогообложения.

Опубликован список уже вступил в силу.

В него попали машины, которые выпустили после 2015 года и стоимость которых превышает около 1,77 млн гривен. А так большинство из них входят в так называемого класса "люкс". По информации ГНС, владельцы такого транспорта должны будут заплатить налог в фиксированной ставке 25 тысяч гривен на год.

Владельцы люксовых автомобилей будут платить транспортный налог за авто с 2015 года выпуска (включительно), средняя рыночная стоимость которых составляет более 1771125 грн - говорится в сообщении ГНС

В список попала не одна марка автомобилей. В нем есть следующие наиболее популярные ласточки: Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Cadillac, Chevrolet, Dodge, Ferrari, Ford, Lamborghini, LandRover, Lexus, Lincoln, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce, Tesla и Toyota.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

Напомним, ранее коммунальная снегоуборочная техника «убрала снег» с крыши автомобиля марки Ford, припаркованный на обочине.


Как сообщал портал "Знай.uа", Государственная таможенная служба Украины упростила растаможку иномарок, позволив осуществлять эту процедуру через интернет.


Также Знай.uа" писал, что в Харькове один из владельцев автомобиля, отчаявшись эффективно противостоять ворам, разместил на стекле своего транспортного средства необычное объявление.