Украинский депутат из Фастова Виктор Гарвона, который активно ведет страницу в сети Facebook обратил внимание своих читателей на то, как обстоят дела с ситуацией по поводу предупреждения проникновения коронавируса в нашу страну.

Региональный политик также является членом общественной организации "Громадський контроль Укрзализниці". Следовательно, Виктор предположил, что в Украину опасная инфекция, например, может попасть через пассажиров поезда. Об этом Виктор Гарвона написал на своей странице в сети Facebook.

Коронавирус в Китае, фото: ТАСС/Zuma
Коронавирус в Китае, фото: ТАСС/Zuma

"Давайте подумаем. Появление первого инфицированного коронавирусом на территории Украины не за горами. И не факт, что это будут Новые Санжары. Скорее всего, он уже где-то бегает с каким китайцем. Кто не знал, сегодня Укрзализныця загнала один состав на карантин. "Санитарные мероприятия по поезда № 6 Киев — Москва, с которого сняли гражданку Китая с симптомами респираторного заболевания, будут обеспечены как по бригады, так и по подвижного состава поезда. Дальнейшие действия по процедуре возврата поезда в Украине определяются" - УЗ. Возвращение Карл! Это при том что в УЗ резервов вагонов мало, возить пассажиров почти ничем. "Обеспеченные по бригады" меры — означает, что всех проводников надо на 14 дней подселить в Новые Санжары, чтобы там всем стало веселее. Поэтому вероятнее всего, появление коронавируса будет в большом городе-миллионнике, где люди более мобильны, а не в сельском санатории, где здоровые люди прячутся от больных на голову людей с шинами и вилами.", - пишет фастовский политик.

Публикация Виктора Гарвона, Facebook
Публикация Виктора Гарвона, Facebook

Публикация Виктора Гарвона, Facebook
Публикация Виктора Гарвона, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, опозорились на весь мир! Что иностранные СМИ писали о хаосе в Новых Санжарах.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили уникальное видео изнутри санатория в Новых Санжарах, где находятся украинцы из Китая.

Знай.ua писал, в поезде Киев-Москва обнаружили больную китаянку: 13 украинцев могут стать инкубаторами коронавируса.