Национальный перевозчик "Укрзализныця" предупредил украинцев о задержке поездов №49 Киев - Трускавец, №602 Львов - Солотвино, №81 Ужгород - Киев, №29 Ужгород - Киев, №141 Бахмут - Львов, а также нескольких пригородных поездов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы на сайте компании.

Отмечается, что в связи со шквальным и сильным ветром на территории обслуживания регионального филиала "Львовская железная дорога" зафиксировано падение деревьев на рельсы и нависание ветвей на линиях электропередач.

Интерсити из Киева, фото: Укрзализныця
Интерсити из Киева, фото: Укрзализныця

Это помешало работе железнодорожной инфраструктуры и оборудования на станции Ходоров и на следующих участках: Львов - Сапежанка; Оброшино - Щирец; Любинь Великий - Комарно; Яблонька - Соколики - Сянки; Рожнятов - Долина; Глыбочок Великий - Озерная; Озерная - Зборов.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские студенты пожаловались, что не могут купить билеты на поезд со скидкой. Проблемы возникают при оформлении билетов онлайн.

Как сообщал портал Знай.ua, "Укрзализныця" прокомментировала несчастный случай, когда на женщину упала верхняя полка с мужчиной, из-за чего она получила перелом грудного позвонка.

Также портал Знай.ua писал, что в поезде "Киев-Москва", где находилась китаянка с подозрением на коронавирус, находились 13 украинцев.