В водовороте последних событий с коронаврусом из Китая только ленивый не поднимает эту тему. Так, известный блогер Игорь Лесєв вспомнил события от Институтской до Санжар и, конечно же, о коронавирус. Об этом он написал сообщение на своей странице в facebook.

Скриншот сообщения

По его словам, коронавирус хорошая тема, ведь все обеспокоены - от Уханя до Новых Санжар бьют по мозгу ужасными цифрами.

"Только в Украине от обычного гриппа на прошлой неделе умерло 10 человек. А по статистике ВОЗ по всему миру от гриппа и всяких ОРВИ в среднем мрет 300-600 тысяч человек. Тысяч. От коронавируса умерло примерно 2600 человек. Конечно же, это много. И, конечно же, это опасно. Но не настолько, чтобы оскотиниться до уровня жителей Новых Санжар", - замечает автор.

По словам Лесєва, Новые Санжары – не случайность. Это новая популяция сограждан. Выведена постмайданом и построена пятилеткой Порошенко. Раса эмоционально рефлексирующих эгоистов, которая постоянно ищет свою стаю.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

По его словам, эта раса выводилась постепенно и внешне незаметно через различные НКО. И главный селекционный показатель – поиск внутреннего врага. Потом стая сбивается в кучу и атакует с враждебным видом.

Первыми такими враждебными видами стали менты времен Януковича. Они первыми почувствовали на себе сокрушительную силу новой расы иррациональных эгоистов. Далее были ватники, кассиры, артисты, представители «враждебных партий», иноверцы и просто водители, ставят в маршрутках «не такое музло».

"Закидывание камнями автобусов в Новых Санжарах, где были в том числе и дети – это абсолютно допустимая стадное поведение новой расы. В ареал обитания стаи заехал враг. И вот это вот все – появление новой расы иррациональных эгоистов – наше большое всеукраинское дерьмо. Мы живем в таком себе зарождающемся неолите, где наряду с первобытными людьми терлись неандертальцы. И вроде внешне похожи, а все равно тупиковая ветвь развития", - отмечает он.

Игорь Лесєв, скриншот: YouTube
Игорь Лесєв, скриншот: YouTube

Как разбить эти родоплеменные отношения и вернуть украинцев в XXI век с его понятиями «гражданин», «право» и «закон»? Я бы начал с начала. С Институтской. С ответа на вопрос, кто убил людей?

Это сложный вопрос, потому что разрушает основу новой расы – ее иррациональное восприятие действительности. Ведь для новой расы украинцев важно не кто это сделал на самом деле, а чтобы при любых раскладах это оставался Янукович и «беркут». Потому что только при таком ответе события на Майдане остаются революцией, а не банальным переворотом.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Гавайи на грани экологической катастрофы, властям пришлось запретить косметику

Как сообщал портал "Знай.ua", раздевайтесь, будет горячо: глобальное потепление в ближайшие 5 лет покажет человечеству истинные аномалии

Также "Знай.ua" писал, кліматологи встревожили прогнозом на 5 лет - ждем штормы, цунами и лесные пожары