Частенько популярные сети супермаркетов в Украине буквально ставят своих клиентов в положение безысходности, предлагая известные бренды продуктов питания сомнительного качества. Ведь иногда хочется себя побаловать чем-то очень вкусным, но по факту эта еда может оказаться просроченной или вовсе не такой, как в рекламных буклетах. Однако даже сами покупатели могут натворить в магазине такого, что на голову не навяжешь.

В одном из магазинов "Сильпо" произошла очень тревожная ситуация на глазах у многих людей. Одна из покупательниц окунула свои руки в емкость с квашенной капустой и принялась поглощать продукт. Да, именно так, без перчаток, без оплаты и без совести. Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя сети Facebook Василия Конти.

Пост Василия Конти, Facebook
Пост Василия Конти, Facebook

"Знаете, если не дай Бог у нас начнется эпидемия того противного вируса, то количество больных будет расти в геометрической прогрессии, так как уровень элементарной культуры некоторых сограждан зашкаливает. Сегодня в нашем "Сильпо", справа от входа, там, где продаются специи, видел важную госпожу "бальзаковского" возраста, аккуратно и со вкусом одетую; госпожа погрузила свои пальчики в лоток с квашеной капустой, ухватила немалую охапку капусты и прекрасного... съела ту квашеную капусту прямо в торговом зале. Несколько женщин и мужчина сделали й замечания вроде, что нехорошо вот лезть неизвестно какими, чистыми или нет руками к пище, на что госпожа удивленно открыла глаза до пределов, разрешенных природой и ответила так: "А что тут такого? Вся капуста, которую я касалась своими пальчиками, ушла мне в рот! "P.S. Лично всегда пользуюсь бесплатными "рукавицами" из полиэтилена, даже когда выбираю внукам апельсины или бананы.", - поделился Василий.

Пользователи сети не подбирали вежливых слов и принялись активно комментировать эту весьма печальную ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Комментарии к публикации, Facebook
Комментарии к публикации, Facebook

Комментарии к публикации, Facebook
Комментарии к публикации, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, две булочки в Сильпо обошлись украинцу в 600, но полакомиться не получилось.

Как сообщал Знай.ua, в Сильпо пытались продать давно "погибший" товар, покупатели показали видео.

Знай.ua писал, АТБ превратил украинцев в голодных гладиаторов, а все из-за социальной буханки — эпичные кадры.