В среду, 26 февраля, в большинстве областей Украины ожидается теплая, местами ветреная погода. Температура воздуха будет в пределах +7 +12 градусов, передает Politeka.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что кроме ветреной погоды, выпадут осадки. Дожди ожидаются на Западной Украине, в Карпатах – с мокрым снегом.

Также Диденко предупредила, что в восточных областях, на Юге, Днепропетровщине, Черкасской и Полтавской снова будет завивать ветер, местами штормовой 15-20 м/сек.

В Киеве в среду будет облачно, без существенных осадков. Ветер юго-западный, умеренный. Температура воздуха ночью +2 +5 градусов, а днем потеплеет до +8 +10 градусов.

Популярные статьи сейчас

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

На Львовщине ветеран АТО умер на пороге биржи труда: искал работу

Показать еще

Середа приверне нашу увагу потеплінням. Завтра протягом дня у більшості областей України очікується +7+12 градусів, а на...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 25 februari 2020

Народный прогноз погоды в Украине

26 февраля отмечается день памяти преподобного Мартиниана. Если в этот день снег таял, то весна обещала быть хорошей, и наоборот, пасмурный день предсказывал холодную и затяжную весну. Если в вечер этого дня луна была красной, то на следующий день ожидали ветра, тепла и снега.

погода 26 февраля, скриншот с Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной. Сначала будут заморозки, а потом наступит засушливый период.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что в начале марта стоит ожидать осадков, а с середины первой декады месяца ожидается сильный ветер.