Прогноз от Наталки Диденко

Весна не дает зиме никакого шанса и в эту среду просто отправит ее в нокаут. Какие-либо попытки создать мороз или снег закончатся неудачей. А такая битва не может не привлечь внимание украинцев. В среду почти по всем областям в нашей стране от +7 до +12 градусов, на юге уже практически апрель – до +14 градусов. Однако пока свежо в Сумской, Харьковской и Закарпатской областях – от +4 до +7 градусов. Но даже это очень теплая погода для конца февраля, самого лютого месяца.

Внимание, на востоке, на юге, в Черкасской, Полтавской и Днепропетровской областях будет очень сильный ветер. Его порывы будут достигать штормовых значений 15-20 м/с. А значит нужно не только учитывать это при выборе одежды, но и не ходить под сухими деревьями и лучше выбирать место для парковки автомобиля. По остальным частя ветер будет умеренной силы и юго-западным.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

Дождей стоит ждать в западных областях, а в Карпатах он может превратиться в мокрый снег. Немножко будет осадков и на севере по прогнозу народного синоптика. Но в большинстве областей все же будет сухая погода 26 февраля.

В столице Наталка Диденко прогнозирует облачную погоду, но сильных осадков не будет, может пройти лишь небольшой дождь и то местами. Ветер будет несильным и юго-западного направления. А температура в Киеве этой ночью от +2 до +5 градусов и днем от +8 до +10 градусов.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, в Украине начала распространяться новая группа смерти, как раньше был Синий кит. Суицидальная игра родом из России уже охотится на жизни подростков. Кураторов очень сложно отследить.

Также Знай.ua писал, Нафтогаз обрадовал украинцев хорошими новостями, стало известно, сколько будем платить за газ за февраль. Также пресс-служба рассказала, почему цена теперь будет такой.

Напомним, глобальное потепление уже затрагивает весь мир, но скоро возьмется и за Украину. Некоторые города могут совсем уйти под воду. Стало известно, кому стоит уже начинать строить ковчег для этого «библейского потопа».