Часто супермаркети буквально ставят украинцев в неловкое положение, предлагая продукты питания сомнительного качества. Ведь иногда хочется себя побаловать чем-то очень вкусным, но по факту эта пища может оказаться просроченной или совсем не такой, как должна быть. На этот раз неприятность постигла покупателя красной рыбы. Об этом сообщили в телеграмм-канале Черный список.

Метро, скриншот из телеграмм канала

Один из гипермаркетов Metro в Одессе пробил дно своим сервисом. Муж купил лосось, а дома обнаружил внутри красное пятно странной консистенции. На следующий день покупатель попытался вернуть товар, но в магазине ему отказали. Причина: вернуть нужно было через 24 часа, а прошло 28.

Красная рыба с Метро, фото: из телеграмм-канала Черный список

Как видно на фото, лосось явно был больным и за хорошие деньги его "впарили" любимому покупателю.

Как рассказал украинец, ни извинений, ни объяснений от администрации не было. Краткая история о том, как за несколько сотен гривен и 28 часов потерять постоянного клиента и нанести удар по своей репутации.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы нашли в известном супермаркете мертвечину, просрочки и вонючих кур: большие приключения в маленьком Varus.

Как сообщал портал "Знай.ua", покупатели приобрели в АТБ обычные продукты и едва не поплатились жизнью.

Также "Знай.ua" писал, что АТБ превратил украинцев на голодных гладиаторов, а все из-за социального буханки — эпические кадры.