В среду днем перед зданием Офиса президента Украины Владимира Зеленского пытался совершить акт самосожжения мужчина.

В среду в Киеве возле Офиса президента проходят две акции протестов: медиков и жителей одной из общин. На видео с акции, размещенном в соцсетях, видно, что человек был охвачен пламенем и люди, которые находились рядом, потушили огонь подручными средствами, в частности одеждой и флагами, которые они принесли с собой на акции.

Однако мужчина успел рассказать журналистам на месте происшествия, что не имеет отношения к акциям протеста медработников, которые сейчас проходят под ОПУ, а поджег себя, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Он представился Александром Бурлаковым Сумской области. По его словам, он не первый день приходит под ОПУ и пытается решить проблемы с земельным вопросом, но власть его не слышит. По его словам, чиновники не дали ему распаевать землю.

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Как жить? Живым в гроб ложиться? Я уже 5 лет обращаюсь по земельному вопросу. Нас обманывает наш сельский совет. Я не вижу выхода. Я никому плохо не сделал. Я просто хочу, чтобы меня услышали, чтобы услышали людей – сказал мужчина

На произошедшее также отреагировали в офисе Зеленского. Пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила, что отдел обращения граждан ОП отправился на встречу с мужем, чтобы с’выяснить вопросы, к которым он хотел привлечь внимание.

Мужчина который пытался себя спалить возле Офиса Президента выжил

Geplaatst door Юрий Орденко op Woensdag 26 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Богдан отошел от Сейшел и "отчитался" о своих достижениях