Коронавирус уже не пугает – Укрпочта снова доставляет посылки из зараженного Китая

Госпредприятие "Укрпочта" возобновила доставку посылок из Китая, где в последние месяцы свирепствует коронавирус. Именно через риск заражения ранее были прекращены поставки из Китайской республики, хотя этого никто и не запрещал. В пресс-службе компании сообщили, что в Украину теперь снова доставляются импортные отправки из Китая.

Андрей Богдан написал срочное обращение и пригрозил скоро встретиться

Уволен с должности руководителя офиса президента Андрей Богдан, который уже 2 недели после отставки "радовался" своим уходом от дел и постоянно напоминал о себе в сети, публикуя, на его взгляд, остроумные заметки из Сейшел, решил похвастаться еще и своей благотворительностью и "отчитаться" о проделанной работе.

Кива нанял личного кнопкодава? Кто голосует вместо нардепа пока тот прогуливается Советом

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Илья Кива вновь отличился во время заседания в парламенте. В то время, когда фракции голосовали за поправки к законопроекту о рынке земли, депутат Кива передал свою карточку вероятно Тарасу Козаку, а сам отправился гулять по Верховной Раде.

Где-то заплакал печальный Гройсман, как украинцы отреагировали на "премьерство" Тигипко

Ряд украинских СМИ сообщили, что президент Зеленский намерен освободить Гончарука с должности премьер’премьер-министра Украины и назначить вместо него бизнесмена и экс-министра времен Януковича Сергея Тигипко.

Украинцы отреагировали на это предположение очень активно, в сети образовалась настоящая буря из комментариев: "Это крыса из клана Яныка. И к тому же склонен к измене"; "На сколько кусков Украина развалится? Похоже без вариантов...".

Хитрорукі мошенники в Украине вспомнили старый проверенный способ выманить деньги, как давят на жалость

Хитрорукі мошенники в Украине вспомнили старый проверенный способ выманить деньги доверчивых людей. Аферисты взламывают страницы в соцсетях, а потом от чужого имени просят помощи у друзей. Обманщики не учитывают единственное, что аферу можно быстро раскрыть, если позвонить человеку, который якобы пытается одолжить у вас крупную сумму денег.