В сети появилось видео с протестов в Новых Санжарах на Полтавщине, куда привезли эвакуированных из китайского Уханя. На кадрах можно заметить, кто и как бросал камни в автобусы с украинцами и иностранцами. Из-за страха заразиться коронавирусом местные жители начали выходить на улицы города.

Соответствующий ролик разместил Telegram-канал журналиста Андрея Павловского. По словам автора видео, все, что можно увидеть, происходит не в Новых Санжарах, а в нескольких километрах от города.

протесты в Новых Санжарах
протесты в Новых Санжарах

Отмечается, что бросали камни в автобусы, не мужчины, а женщины, которые были агрессивно настроены и употребляли нецезурную лексику.

"Оказывается это были женщины. На видео отчетливо видно, как женщины берут в руки камни и бросают в сторону автобусов с эвакуированными людьми. Очень надеемся, что злобных самок скоро задержат", - говорится в сообщении PavlovskyNews.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Показать еще

скриншот с Telegram

Видео, на котором бросают камни в автобусы с эвакуированными:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, после протестов в Новых Санжарах с 21 по 25 февраля было составлено 15 административных протоколов, 6 из которых в отношении людей в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал портал Знай.ua, враждебный прием в Новых Санжарах огорчил эвакуированных украинцев, которые даже подумать не могли, что в них полетят камни.

Также портал Знай.ua писал, что 6 марта при условии отсутствия симптомов коронавируса все эвакуированные смогут покинуть санаторий в Новых Санжарах.