Известный политический эксперт и блогер Юрий Романенко отреагировал на новость телеканала CNN о том, что алкоголь якобы "убивает" китайский коронавирус штамма COVID-19.

Соответствующий скриншот с новостного шоу западного СМИ Романенко опубликовал в своем Telegram-канале "Romanenko Dreams&Nightmare Show".

"Все, нас короновирус точно не возьмёт, хотя минимум три случая в Украине уже есть", - иронично подписал кадр политолог.

скриншот с Telegram-канала

Стоит уточнить, что по последним данным, в мире зафиксировано более 80 тысяч случаев заражения коронавирусом, умерли около 2700 инфицированных. Известно, что заболевание обнаружено в 34 странах мира.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

коронавирус в Китае, фото: gettyimages
коронавирус в Китае, фото: gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юрий Романенко провел аналогии между неспособностью украинской власти назвать конфликт на востоке Украины войной с возможным фактом сокрытия распространения коронавируса.

Как сообщал портал Знай.ua, доктор Евгений Комаровский продолжает напоминать, что коронавирус не такой страшный, как о нем говорят.

Также портал Знай.ua писал, что коронавирус перебрался из Азии в Европу и стал ближе к Украине. Тем временем появился онлайн-тест на COVID-19, который может пройти каждый.