Клиентка государственного банка ПриватБанк рассказала о том, как ей маму с помощью запугивания заставили взять кредитную карту. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Сьогодні, 26.02.2020р. моя мама прийшла у це відділення, щоб замінити карту для виплат так як в неї закінчився термін дії. Менеджер Галина, шляхом надання неправдивої інформації і залякуванням змусила маму взяти кредитну картку, від якої вона наполегливо відмовлялась. Менеджер Галина, сказала, що мама не може відмовитись від кредитки, так як умови тут ставить банк, що вона не зможе розраховуватись карткою для виплат у магазинах, якщо не візьме кредитку. Що вона повинна обов'язково здійснити покупку розрахувавшись кредиткою до 25.03.20р. Мені здається, що це вже шахрайство, для виконання плану по кредитам", - рассказала она.

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube
ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

При этом представитель ПриватБанка попробовал объяснить причину, по которой сложилась такая ситуация и заявил, что такая ситуация не является позицией банка.

"Нам дуже шкода, що Ваша мама стикнулась з такою ситуацією. Дозвольте пояснити, що описана Вами ситуація не є позицією банку. Для того, щоб ми могли детально перевірити інформацію, просимо Вашу маму особисто звернутись до нас приватним повідомленням, або за будь-яким офіційним каналом комунікацій", - ответили в банке.

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
Показать еще

Ответ ПриватБанка, фото: скриншот Минфин
Ответ ПриватБанка, фото: скриншот Минфин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты.

Как сообщал Знай. ua, деньги выманивают деньги прямо возле банкоматов, первыми пострадали пенсионеры.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24.