Ситуация с коронавирусом в мире накаляется настолько, что этим порой пользуются нечистые на руку люди.

И проблема уже вышла далеко за пределы Китая, Италии, где больше всего наших заробитчан, а также Польши, в которой якобы недавно был случай заражения.

В столице Азербайджана Баку недавно начали происходить странные вещи. Как стало известно порталу Знай.ua из собственных источников, в дома к местным жителям приходят аферисты.

коронавирус в Китае, фото: gettyimages
коронавирус в Китае, фото: gettyimages

Представляются они якобы дезинфекторами, но пускать их категорически не рекомендуется. В тот момент, когда открывается дверь они спокойно распыляют газ, вызывающий сон, и грабят помещения.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Люди массово стараются предупредить друг друга об этом по собственным каналам, так как официального заявления по такому поводу нигде не услышать.

Поговаривают, что уже есть жертвы подобных махинаций. Из-за китайского вируса Азербайджан, к слову, недавно закрыл границу с Ираном, Грузия приняла такое же решение.

коронавирус в Китае, фото: gettyimages
коронавирус в Китае, фото: gettyimages

Чтобы это не повторилось в другой стране, в том числе в Украине, следует помнить о собственной безопасности и проходить только ту дезинфекцию, которая утверждена официально.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, после протестов в Новых Санжарах с 21 по 25 февраля было составлено 15 административных протоколов, 6 из которых в отношении людей в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал портал Знай.ua, враждебный прием в Новых Санжарах огорчил эвакуированных украинцев, которые даже подумать не могли, что в них полетят камни.

Также портал Знай.ua писал, что 6 марта при условии отсутствия симптомов коронавируса все эвакуированные смогут покинуть санаторий в Новых Санжарах.