Заместитель министра здравоохранения, а также главный по коронавирус в Украине Виктор Ляшко заявил, что сейчас в государстве бушует страшнее болезнь, чем смертельная инфекция из Китая.

Такое он заявил во время прямого эфира в шоу "Право на власть" на телеканале "1+1".

Следовательно, во время эфира телеведущая Наталья Мосейчук напомнила Ляшко о свином гриппе, который сейчас бушует в Украине, и спросила, а страшнее коронавирус за него. В свою очередь заместитель министра заявил, что да, грипп действительно опаснее смертельной инфекции из КНР.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

"Для Украины сегодня грипп на первом месте, поскольку он есть, он циркулирует… В этом сезоне у нас умерло 43 человека. Поэтому он него мы должны защищаться такими же методами, как и от коронавируснои инфекции… В первую очередь, от гриппа есть средство профилактики – вакцинация. И пандемический штамп гриппа, так называемого свиного, он входит в состав сезонных вакцин, и люди должны делать прививки, ведь это единственное эффективное средство от гриппа", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в связи с коронавирусом в Китае, местные власти Гонконг приняла решение выдать каждому жителю на руки по $1280. Известно, что для этого необходимо быть постоянным совершеннолетним жителем данного административного района КНР.

Как сообщал Знай. ua коронавирус помешал производства бюджетного iPhone SE2, Apple меняет сроки.

Также Знай.uа писал, что уже двое украинцев госпитализированы с подозрением на коронавирус.