На днях супермаркет сети АТБ в очередной раз попал в громкий скандал. Так, на этот раз один из покупателей решил полакомиться конфетами собственного производства магазина и был шокирован, какой сюрприз ему подготовили – женские волосы.

Об этом говорится в Telegram-канале "Черный список".

Как отмечается, инцидент имел место в одесском супермаркете АТБ. Именно там один из местных жителей приобрел в магазине конфеты с курагой и получил в подарок еще один сюрприз, а именно длинный волос в самой конфетти.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Конфеты с курагой и... волосами. Сладости "Своя линия" в АТБ. Как непрошенный бонус - длинный волос в конфете. В супермаркете взяли жалобу на производителя", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Стоит заметить, что АТБ уже неоднократно попадал в громкие скандалы относительно некачественных продуктов, или разнообразных "подарках" в них. К примеру, ранее покупатель АТБ чуть не проглотил кусок стекла с острыми краями, спрятанный в сыре.

Как сообщал портал "Знай.uа", в магазине АТБ в покупателя "исчезла" сумма огромная, разве что красный ценник стоит этого - жесткое видео.

Также Знай.ua писал, что украинцев призвали быть осторожными с рыбой, болезнь отбирает жизни за считанные часы.