Стало известно, что в поезде на пассажирку упала верхняя полка, в результате чего она получила перелом грудного отделения позвоночника. В государственной компании "Укрзализныця" утверждают, что все полки исправны и винят в инциденте пассажира, который плохо закрепил верхнюю полку. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Поезд УЗ, скриншот YouTube

Так, 13 февраля жительница Полог ехала в поезде "Киев-Бердянск". Спустя примерно 20 минут после отправления на женщину упала верхняя полка с пассажиром. В результате у женщины перелом позвоночника и ей предстоит длительное лечение. В компании "Укрзализныця" считают, что произошедшее случилось из-за того, что пассажир верхней полки закрепил ее ненадлежащим образом.

Перед самой отправкой поезда проводники закрепили полки и все они были исправны. После визуального осмотра на кронштейнах не обнаружили никаких повреждений. В доказательство этого в ведомстве обнародовали снимки.

Полка в поезде УЗ, Укрзализныця

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Полка в поезде УЗ, Укрзализныця

Следует отметить, что женщине выдали акт о несчастном случае, и она может получить страховку. В УЗ проводят служебное расследование данного инцидента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что студенты начали жаловаться, что не могут купить билеты на поезд со скидкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве свидетели сняли на видео, как подростки цепляются за электричку и катаются на ней.

Также "Знай.uа" писал, что Укрзализныця задерживает поезда после массовых ЧП на путях.