Бойцы Вооруженных сил Украины, которые защищают родину на фронте, обратились к украинцам с важной просьбой из-за пандемии коронавируса.

Просьбу украинских военных опубликовал в своем Telegram-канале Анатолий Штирлиц.

"Ребята с фронта обратились к украинцам", - говорится в подписи к фотографии, на которой военные одеты в маски, а в руках держат важное сообщение.

"Мы остались ради вас на службе. Оставайтесь дома ради нас", – попросили они.

украинские военные, фото с Telegram
украинские военные, фото с Telegram

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

скриншот с Telegram-канала Анатолия Штирлица

Как известно, с похожими словами к украинцам уже обращались медики. И военнослужащие, и медицинские работники просят украинцев оставаться дома и ограничить физическое общение в карантин, чтобы не способствовать распространению Covid-19.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин и режим чрезвычайной ситуации в Украине будет действовать до 24 апреля с возможностью продления. Такое решение принял Кабмин 25 марта.

Как сообщал портал Знай.ua, Минздрав поделилось статистикой, которая заставляет задуматься над масштабами и темпами распространения коронавируса в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что за минувшие сутки количество жителей Киева, зараженных коронавирусом, увеличилось до 31 человека.