Оккупанты 25 марта пять раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. К счастью, в результате обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. Об этом говорится в сообщении прес-службы Минобороны.

Известно, что первый обстрел украинских позиций возле Авдеевки произошел в ночь на 25 марта из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов.

Затем боевики выпустили 20 мин 120-го калибра по пунктам подразделений Объединенных сил вблизи Крымского. Еще 3 мины такого же калибра разорвались возле Орехового.

ситуация в районе проведения ООС, сайт Минобороны

Враг также открывал огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов по нашим позициям в районе Водяного и Красногоровки.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

В Минобороны отметили, что Объединенные силы предприняли необходимые меры для подавления активности противника. Потерь с украинской стороны нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бойцы ВСУ, которые защищают родину на фронте, обратились к украинцам с важной просьбой.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские операторы-пилоты начали постоянные полеты на беспилотниках Bayraktar TB2 в небе Украины.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине на время действия карантина приостановили мероприятия по призыву граждан на срочную военную службу.