В среду, 25 марта, розничная сеть Glusco (117 АЗС) резко снизила цены на все виды топлива на 1,2 грн за литр. Об этом сообщает издание еnkorr со ссылкой на ценовой мониторинг рынка "Консалтинговой группы "А-95".

"Цены на дизтопливо и бензин А-92 на АЗС сети опустились до 23,95 грн/л, бензин марки А-95 – до 24,95 грн/л, а фирменное топливо MAXX – до 25,95 грн/л", - говорится в сообщении.

Кроме того, в этот же день полтавская сеть "Автотранс" (53 АЗС) опустила цены на все виды топлива на 40 копеек, а днепропетровская сеть Neftek (18 АЗС) – на 2 грн/л.

АЗС в Украине
АЗС в Украине

Перед этим в сети Shell бензины и дизельное топливо подешевели на 30 копеек: А-92 – до 24,80 грн/л, А-95 – до 26,40 грн/л, дизтопливо – до 25,36 грн/л.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут", миллионы фанатов рыдают

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Первая леди Зеленская нарвалась на гнев украинцев, а хотела праздника: "Вас гомосексуалисты зеленые держат?"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

Также цены уменьшила на все светлые нефтепродукты на 30-33 коп./л сеть Chipo. В свою очередь сеть "БРСМ-Нафта" снизила цены на дизтопливо на 23 коп./л.

Еще топливо подешевело в николаевской сети "Кворум" и работающей в восточных регионах сети "Автопорт" на 0,3-1 грн/л.

скриншот с сайта enkorr.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в селе Котловина не рубят деревья и отказались от газа. Местніе жители перешли на биотопливо из отходов сельхозкультур.

Как сообщал портал Знай.ua, в большинстве стран ЕС система использования биоэтанола налажена и автомобилисты используют биотопливо в смеси с бензином.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине набирает обороты скандал, связанный с подорожанием стоимости регистрации автомобилей с газобаллонным оборудованием.