Астропсихолог и таролог Янина Массини сообщила, когда в Украине наступит пик заболеваемости COVID-19.

В комментарии Знай.ua астролог обозначила дату - 18 апреля.

По ее словам, в это время транзитный Сатурн соединится со своим положением Сатурна в натальной карте Украины.

"Сатурн - это планета закона, порядка и ограничения, другими словами - изоляции. Мы знаем, что в стране вводится особое положение. И я предполагаю, к сожалению, что обострится ситуация с коронавирусом именно в апреле, в середине месяца. Будет огромное количество заболевших людей. Пик эпидемии в этих числах. Плюс-минус неделя", - отметила астролог.

больной в больнице, скриншот с видео
больной в больнице, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Кроме того, она назвала еще одну дату - 20 мая, когда прогрессивная Луна создаст секстиль с Ураном. Секстиль - гармоничный аспект, означающий удачу. Действие секстиля характеризуется смягчением ситуаций, предоставлением возможностей для достижения желаемой цели.

"Это явно говорит о том, что произойдет существенное изменение по коронавирусу, но не раньше этой даты. Вернемся мы к полноценной жизни в июне", - сказала астролог.

Также Янина Массини напомнила, как начался 2020 год и почему мир атаковал коронавирус.

"Ситуация, в частности, с закрытыми границами и вынужденными отпусками у людей, дана нам не просто так. Давайте вспомним, как начался этого год, его астрологические особенности. Начнем с того, что год встречали в коридоре затмений. Это был определенный импульс. На протяжении этого года всего произойдет 6 затмений", - отметила Массини.

Она убеждена, что обстоятельства сыграли свою роль.

планета Земля, фото Pxhere
планета Земля, фото Pxhere

"И как говорилось ранее, этот год кармический. Это определенный урок для каждого жителя планеты, чтобы задуматься о своей жизни. Та ситуация, которая произошла и происходит сейчас во всем мире с пандемией коронавируса, это как урок свыше для каждого из нас. Для чего? Чтобы заново все переосмыслить", - говорит астропсихолог.

По мнению Янины Массини, человеческий эгоизм - это бич нашего времени, а также алчность и ненасытность. И наконец пришло время, чтобы люди снова начали ценить родных и близких, уделять время семье и по-другому расставлять в жизни приоритеты.

Напомним, ранее астролог развенчала миф о том, что какие-то определенные знаки зодиака больше подвержены заражению коронавирусом.

Также Знай.ua писал, что Кабмин обновил список, кому разрешается работать во время карантина.

Кроме того, сообщалось, что жесткий карантин в стране сделает нищими большую часть украинцев.