Ситуация с заразившимися коронавирусом в Черновицкой области была самой тяжелой. Фактически оттуда началось распространение инфекции по Украине, здесь был выявлен первый заразившийся. И сейчас Черновицкая область остается одним из лидеров по распространению и выявлению новых больных. Однако в этом регионе есть и хорошие новости.

Министерство здравоохранения сообщило, что в Черновицкой области выздоровели от коронавируса три человека. Среди излечившихся есть один ребенок, которого уже выписали и отправили домой из больницы. Взрослые пока остаются под наблюдением врачей, однако прогноз по ним благоприятный. Ожидается, что через 1-2 дня им также разрешат вернуться домой.

Коронавирус излечим, и это доказывает статистика по всему миру. На данный момент в мире 510 тысяч больных COVID-19, и 122 тысячи излечившихся от вируса. Поэтому при своевременном обращении за медицинской помощью, высока вероятность успешного излечения. Поэтому будьте внимательны к своему состоянию. В случае ухудшения самочувствия, болей в горле, сильного сухого кашля, сразу же обратитесь к специалисту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине начали первое уголовное дело относительно сокрытия диагноза коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, полиция в ближайшее время сможет контролировать соблюдение карантина с помощью данных операторов мобильной сети.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы с положительным тестом на коронавирус могут скрываться от врачей и отказываться от лечения.