Из-за вспышки вируса Covid-19 правительство ряда стран было вынуждено принять жесткие меры. Жизнь в карантинных условиях стала испытанием для каждого, и уроком, как считает известный украинский астролог Янина Массини.

Эксперт сообщила Знай.ua, что ожидает украинцев в связи с последствиями пандемии коронавируса.

По словам астропсихолога, 2020 год кармический. Он начался в коридоре затмений, что стало определенным импульсом для изменений.

"Это определенный урок для каждого жителя планеты, чтобы задуматься о своей жизни, - отметила Массини. - Та ситуация, которая произошла и происходит сейчас во всем мире с пандемией коронавируса, это как урок свыше для каждого из нас. Для чего? Чтобы заново все переосмыслить".

Янина Массини, астропсихолог и таролог
Янина Массини, астропсихолог и таролог

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

Она рассказала, что с астрологической точки зрения это только начало и мир уже точно не будет прежним. Три планеты - Сатурн, Плутон и Юпитер - будут последовательно соединяться на протяжении года.

"В этот период, в момент их соединения, будет закладываться программа на 13 и 200 лет для всего человечества, будут кардинальные изменения в технологиях, все больше и больше людей будет переходить в онлайн-режим работы, появятся новые электронные деньги. Экономика будет переходить на новые этапы своего развития и по-другому смотреть на управление мира. Плюс - новые инновации", - спрогнозировала Массини.

Также уже сейчас происходит рост курса доллара. Изменения в сфере финансов, по мнению астролога, связаны и с другой важной особенностью - с 2019-го по 2025 год Уран будет проходить по Тельцу.

курс доллара, фото Pxhere
курс доллара, фото Pxhere

"Это планета революции, реформации и изменений. Телец у нас - Земля... Реформы будут и на уровне управления государством. Возможно, будут сдвиги в Верховной Раде, кто-то потеряет свои места, и мы должны быть к этому готовы", - поделилась астропсихолог.

Кроме того, по словам Массини, пик заболеваемости коронавирусом в Украине наступит в середине апреля. К привычной жизни украинцы смогут вернуться не ранее 20 мая.

"Первая дата - 18 апреля. Что произойдет? Транзитный Сатурн соединится со своим положением Сатурна в натальной карте Украины. Сатурн - это планета закона, порядка и ограничения, другими словами - изоляции. Мы знаем, что в стране вводится особое положение. И я предполагаю, к сожалению, что обострится ситуация с коронавирусом именно в апреле, в середине месяца. Будет огромное количество заболевших людей. Пик эпидемии в этих числах. Плюс-минус неделя", - отметила астролог.

Напомним, ранее Знай.ua публиковал мнение астролога, почему коронавирус атаковал планету.

Также астролог рассказала, когда Украину накроет волна заболеваемости вирусом Covid-19.

Кроме того, сообщалось, что цены на продукты в Украине взлетели из-за карантина.