Толпа украинцев штурмует границу с Польшей, тысячи земляков не могут попасть домой

На пропускном пункте Корчевая-Краковец, что находится на украинско-польской границе образовались огромные очереди из украинцев, которые пытаются вернуться домой до полного закрытия въезда в страну.

Окончательно украинскую границу будет закрыт в полночь 27 марта, после этого граждане Украины уже не смогут попасть домой до окончания карантина. Их судьбой за рубежом будут заниматься украинские дипломаты.

МИНЗДРАВ обнародовал статистику по коронавирус

Министерство здравоохранения Украины обнародовало статистику по заболеваемости коронавірусною инфекцией COVID-19. Наиболее пораженной категорией населения оказались люди в возрасте от 30 до 39 лет, на которых выпало 38 процентов всех позитивных диагнозов.

Популярные статьи сейчас

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

В Раде срочно вводят усиленную защиту от коронавирус, депутатов уже "вооружили"

Внеочередное заседание Верховной Рады может состояться 28 марта. Все депутаты будут в парламенте защитные маски и перчатки за распространения коронавирус.

Коронавирус пробрался в Кремль — вся Украина затаила дыхание

Заражения коронавирусом выявлены в Администрации Президента Российской Федерации. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Он заверил, что с Путиным инфицированный человек не контактировала.

Астролог рассказала о страшных последствиях пандемии коронавирус

Астропсихолог Янина Массіні поделилась неутешительным прогнозом для украинцев. Она рассказала, что с астрологической точки зрения это только начало и мир уже точно не будет прежним.