Погода в Украине в воскресенье, 29 марта, застынет от холодного дыхания. Холодный атмосферный фронт еще в дороге, антициклон Keywan давит холодом, но Украина еще два дня будет сопротивляться и осадкам и похолоданию. Об этом сообщает синоптикиня Наталья Диденко, похолодает существенно во всех регионах.

Погода, скриншот сообщения Диденко

По словам синоптика, сегодня и завтра, 29 марта, температура воздуха в большинстве областей комфортная, +12+18 градусов.

В воскресенье местами есть вероятность дождей в западных областях.
А вот с понедельника холод таки придет и кое превратит дождь в мокрый снег. Юг, Восток еще удержат теплую погоду. Однако уже со вторника в большинстве наших областей - ночной мороз, померзлые цветы, а днем лишь +2+6 градусов. Теплее в воскресенье ожидается лишь в Крыму и на Запорожье и на Донбассе.

"В Киеве завтра - теплая сухая погода, около +15 градусов. В понедельник - уже до +7+9 градусов, а во вторник похолодает до ночных минусов и дневных +2+4 градусов. Еще и возможен мокрый снег", - отмечает синоптик.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Погода, скриншот сообщения Диденко

По словам Диденко, восстановление синоптической справедливости, потепление, придется на вторую половину следующей недели.
Похолодание советуют игнорировать носками и страшными толстыми домашними штанами и флісами, а очередное потепление, может, наконец-то разнообразит нашу самоизоляцию выносом цветов на балкон.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, морозная стихия закроет львовян на собственный карантин, - прогулки отменяются.

Как сообщал Знай.ua ученые рассказали, как изменится климат в Европе до 2030 года.

Также Знай.ua писал, после введения карантина многих украинцев начали увольнять с работ или заставлять писания заявление самим, но это не законно. Украинским работникам рассказали, куда обращаться для защиты своих прав.