Украинцы, которые были эвакуированы самолетом из Дохи Катара через пандемию коронавирус нового типа COVID-19, долгое время отказывались ехать на обсервацию в отель, пришлось даже вмешаться Нацгвардии.

А тем временем, муж сходил по большому под самолетом из Дохи. Как сообщили пассажиры самолета - туалеты закрыты, притока свежего воздуха нет. Люди, доведенные до отчаяния, справляют нужду у всех на глазах.

Пассажиры из Дохи все же поехали на обсервацию. Некоторые простояли на улице в шортах при +5. Много эвакуированных отказывались ехать на бесплатную обсервацию в отель "Казацкий", поэтому долгое время продолжали находиться в самолете.

Также сообщается, что прибывшие из Дохи украинцы были возмущены тем, что их обязали проходить обсервацию в конкретном месте, тогда как предыдущих рейсов это не касалось.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Geplaatst door Роман Рябчук op Zondag 29 maart 2020

Пассажиры вышли из самолета только после того, как капитан борта сообщил о незаконности их нахождения в салоне и необходимости карантинной обработки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эвакуированных украинцев приравняли к сирийским беженцам.

Как сообщал Знай. ua, эвакуированных из Москвы украинцев бросили на произвол судьбы.

Также Знай. ua писал, что эвакуированы из Вьетнама украинцы отказываются от изоляции и пытаются вырваться из аэропорта силой.