Украинка призналась, что ей нужно прекратить читать новости, для того, чтобы оставаться хорошей девочкой. Она уже не считает, что бить палками людей в Индии за несоблюдение карантина - негуманно. В *опу гуманность, если иначе не доходит. Свой крик души девушка опубликовала на собственной странице в Іnstagram.

Скриншот из Инстаграм

"Думаю, что за нарушение самоизоляции контактных лиц люди должны получать срок в местах лишения свободы. И не считаю набожных бабушек в церквях, которые заражают 20 человек за одну проповедь, божьими одуванчиками не виновными ни в чем. А нежных светловолосых девушек, которые транслируют в своих сторис, что обсервация это трэш и все это шантаж, малодушно осуждаю благим матом. Потому что трэш, это то как она носит и опускает маску, чтобы снять сторис, щупает ее пальцами, проведя сутки в различных аэропортах мира и, судя по всему, в принципе не понимает ее назначения. Мне становится искренне жаль своих уплаченных налогов, на которые государство обеспечила трансфер отель для обсервации прилетели граждан Украины. Потому что эти граждане выламывали двери аэропорта Борисполь и слали благим матом медиков, стюардесс, и сопровождающих их людей. Параллельно приправляя свои соц.сети темой "трэш который им устроила государство", - написала украинка.

View this post on Instagram

Мне понадобилось пару недель, чтобы поверить, что это не сон ⠀ Клянусь, я каждое утро открывала глаза и надеялась, что это глупый сон, но подписки на телеграм-каналы типа «коронавирус инфо» разбивали мои сонные надежды в прах. ⠀ С каждым днём все эти страшные новости откликаются у меня все меньше. Я перенасытилась этой эмоцией страха и знаю, что мы повторим сценарий Европы. И считаю, что того процента тупых и безответственных людей, который у нас есть, вполне достаточно для того, чтобы эта беда затронула каждого украинца. У нас много тупых людей. Правда, я всегда это знала, но сейчас от каждого вашего знакомого зависит ваша жизнь или жизнь вашего близкого. Это пугает меня больше всего. Я не могу закрыть всех, кто мне дорог в ноев ковчег и тупо переждать, а очень хочется. ⠀ Не считаю, что безответственность заслуживает смерти, но точно знаю, что будут случаи, когда кому-то осторожному и ответственному просто не повезёт по вине безответственного. И тут уж возможно мое мнение изменится. Просто перед тем, как в очередной раз пойти встречать весну на улицу, представь на секундочку, что по твоей вине умер какой-то человек. Очень отрезвляет знаете ли. ⠀ #яостаюсьдома #ядома #карантиним #оставайсядома #язалишаюсьвдома #залишайсявдома #stayhome #savelife

A post shared by Natali (@nata_linnik) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

По словам украинки, она хочет быть хорошим человеком и желать всем добра и здоровья, но она малодушная и не хватает в добра для этих людей. У меня нет сочувствия к людям, которые стоят на границе с Польшей в километровых очередях, а потом говорят, что «сейчас они свои мелкие дела в Киеве решат, а с завтрашнего дня самоизоляция».

"Я зла и малодушная сволочь с ужасом и стыдом наблюдала как встречали наших граждан, готовых просидеть в обсервации 2 недели, в Новых Санжарах. И мне было стыдно, что в моей стране есть такие узколобые и злые люди. И мне непонятно, почему никто не бросает камнем в своего родственника или друга, который считает, что "обсервация это трэш" и искренне не понимает, зачем ему сидеть дома две недели после отпуска в Европе", - добавляет девушка.

И замечает, что сама себе не нравится такой, так что надо просто перестать читать новости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сотни тысяч защитных масок из Китая оказались бракованными, власть отзывает огромную партию. Нидерланды отозвали сотни тысяч масок для лица, которые были импортированы из Китая, за обнаруженные в них дефекты.

Как сообщал портал "Знай.ua", инфицирована Covid-19 прихожанка могла заразить десятки прихожан церкви на Закарпатье. Даже религиозные соображения не должны быть поводом нарушать карантин

Также "Знай.ua" писал, что "Через пару недель будет поздно" - эмигрантка в Италии предупредила о неизбежной катастрофе от коронавирус. Крик эмигрантки о пандемии в Италии напугал соцсети