Бывший PR-менеджер Melovin поделилась эмоциями во время карантина спровоцированным коронавирусом в соцсети facebook и растрогала каждого, тегнувши главные места, которых ей сейчас не хватает, как глоток свежего воздуха. Ведь большинство населения сейчас испытывает примерно одинаковые ощущения. Девушка надеется, что когда-нибудь все наладится.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"И тогда я разойдусь... Непременно сниму на выходные номер в скромном санатории в Пуще Водице, поброжу по лесу, поплаваю на лодке, выпью невкусный капучино.

Я обязательно зайду в Зигзаг - Zigzag на самый вкусный фалафель в Киеве. Как раз откроется терраса, можно будет заодно и пить там апероль, осматривая проходят по Рейтарской людей.

Я обязательно поглощу волшебные сырные мини-хинкали в Чічіко, а потом зайду в родное Радио Тбилиси / #radiotbilisi на хачапури и винцо. А потом вообще добью фигуру булочку с корицей с Ярославы.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Я не буду вылезать из кино. Вообще. Это то, без чего сейчас ломает больше всего. Это был мой главный антистресс, мой «домик». Я даже, черт побери, возьму себе колу к попкорну!", - делится мечтами девушка.

Скандал в кафе, фото: Вечерний Киев
Скандал в кафе, фото: Вечерний Киев

Последний закат, который был запланирован в ее календаре и не состоялся - допремъерный показ "Пульса". Также она пообещала, что прекратит жаловаться на людные тусовки и что в Киевской Руси слишком тесно.

"Я обязательно таки доеду до Гданьска, который отменился за день до вылета. А, может, на возвращенные (когда-нибудь) деньги куплю билет в Грецию.

Я точно буду рыдать на стадионе Арена-Минск под «Компромисс» Би-2 во время их концерта. И наконец нормально познакомлюсь с этим городом. Хотя надежда на то, что это произойдет в июне, гаснет с каждым днем", - добавляет мечтаний девушка.

Она мечтает находжувати в день больше 10 тысяч шагов где-то в Европе. И обещает больше не раздражаться шашличникам на Русановке.

Пока что конца этому не видно, но она верит, что мы справимся. А пока мысленно толкает каждого шашлычника в Днепр без права на возвращение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сотни тысяч защитных масок из Китая оказались бракованными, власть отзывает огромную партию. Нидерланды отозвали сотни тысяч масок для лица, которые были импортированы из Китая, за обнаруженные в них дефекты.

Как сообщал портал "Знай.ua", инфицирована Covid-19 прихожанка могла заразить десятки прихожан церкви на Закарпатье. Даже религиозные соображения не должны быть поводом нарушать карантин

Также "Знай.ua" писал, что "Через пару недель будет поздно" - эмигрантка в Италии предупредила о неизбежной катастрофе от коронавирус. Крик эмигрантки о пандемии в Италии напугал соцсети