Тимошенко заявила о интересы Порошенко в законе о рынке земли и призвала сбросить Зеленского

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала ночное принятия закона о рынке земли и пообещала, что разберется с каждым, кто к этому причастен.

Тимошенко заявила о интересы Порошенко в законе о землю и призвала
избавиться от президента Зеленского и Верховной Рады.

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и отразятся на жизни украинцев - прогноз астролога

По словам астропсихолога, последствия карантина не могут не сказаться на команде Владимира Зеленского. Психологическая фрустрация и стагнация, которая будет происходить, повлияет на падение рейтинга президента и его команды.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Это повлечет за собой укрепление позиций конкурентов Владимира Зеленского. Президент окажется в ловушке, и сможет из нее выбраться - будет зависеть от того, какие решения он примет.

Туроператоры не вернут деньги украинцам - что предлагают взамен

Авиакомпания Join UP! обратилась к свохм клиентов и туроператоров с призывом не отменять поездки, а перебронировать их на другие даты. множество.

В противном случае туроператор оставляет за собой право аннулировать заявки с удержанием фактически понесенных расходов, сумма которых может составлять до полной стоимости тура.

Школьникам добавят проверку уроков после карантина – чего ждать ученикам и их родителям

Учебным заведениям рекомендуют выделить время в июне или сентябре для того, чтобы проверить усвоение материала во время дистанционного обучения. Об этом рассказала временно исполняющая обязанности министра образования Любомира Мандзий.

Десятки украинцев слегли со странной пневмонией

Больницы Одессы и области заполняют люди с пневмониями непонятного происхождения. Об этом рассказала в Facebook одесситка с ником Katherine Nozhevnikova. Она отмечает, что медикам не разрешается делать тестирование на заражение коронавирусом.