В марте 2020 года в Украине началась реализация Национального проекта "Большая стройка". Этот проект инициировал президент Владимир Зеленский. В его рамках запланировано и уже начато строительство автодороги национального значения Н-31 Днепр — Царичанка — Кобеляки — Решетиловка. Видео с места строительства этой дороги опубликовал в своем Facebook координатор проекта "Большая стройка" Юрий Голик.

В комментарии Информатору он рассказал, о том, что работы на этом участке идут круглосуточно, а трасса должна соединить Днепропетровскую, Полтавскую и Киевскую области. "Важность этого проекта, который соединит качественной дорогой два крупнейших города Украины трудно переоценить. Необходимость строительства объездной на Решетиловский трассе назрела давно", - отметил Голик. Он рассказал, что сейчас водителям приходится ехать прямо через населенные пункты, разбивая дороги.

Днепропетровская область. Трасса Н-31 Днепр - Решетиловка. Строительство. #Велике_Будівництво #Не_Ной_А_Строй

Geplaatst door Юрий Голик op Woensdag 1 april 2020

В свою очередь премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что несмотря на карантин и пересмотр бюджета из-за пандемии коронавируса, финансирование этого проекта не будет прекращено. "В этот период системных вызовов мы продолжаем программу "Большая стройка". Ремонт дорог нельзя прекращать. Это залог экономического развития. Это консолидированная позиция правительства, Президента Украины и депутатов", — заявил глава правительства.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, как избежать хитрых уловок жуликов во время покупки б/у авто.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал про лайфхак для автолюбителей – как проверить б/у машину перед покупкой и не потерять деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинские таксисты подготовились к карантину.