Несмотря на пандемию коронавируса, многие верующие люди продолжают посещать церкви. Несмотря на все усилия правительства, спасателей, правоохранителей, медиков сообщающих об опасности, люди продолжают игнорировать рекомендации и посещать храмы. Они считают, “дезинфекция”, которую проводят в церквях, обезопасит их от возможного заражения.

Сеть потряс сюжет, на котором женщина рассказывает, как священник в храме проводит “дезинфекцию ложечки”. “Держал чашу, а вот тут была кофейная кружечка со спиртом. Макнул – причастил, макнул – причастил”, рассказывает прихожанка одного из храмов в Днепре.

И помимо всего прочего еще и радуется, что у них “остались настоящие прихожане, которые проводят службы в церкви, а не онлайн”. Самое забавное, что после этого женщина закашлялась сильным кашлем.

Очевидно, люди даже не понимают, что “дезинфекция ложечки” не спасет их от коронавируса. Особенно если в храме собираются десятки или даже сотни человек, которые стоят близко друг к другу. Один больной человек, даже не подозревающий коронавирусную инфекцию, может заразить 20, 30, 40 прихожан. Поэтому трижды подумайте над тем, стоит ли рисковать своим здоровьем.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам объяснили, что такое общественное место и где нужно носить медицинскую маску.

Как сообщал Знай. ua в Киеве появятся пункты приема использованных масок и перчаток.

Также Знай.uа писал, что Мэттью Макконахи показал, как за минуту сделать маску из трех предметов.