Украинская система здравоохранения продолжает бороться с опасной коронавирусной инфекцией. Ежедневно медики выявляют новые случаи заражения. Правительство Украины просит граждан не выходить из дома без особой потребности, ведь только в так можно обезопасить себя и своих близких от коварной атаки вируса.

Так, в сети появилось видео, в котором украинские врачи попытались поднять моральных дух. Медики Луцкого центра первичной медицинской помощи порадовали сеть забавным "антикоронавирусным танцем". Ведь заряд позитивных эмоций — хорошее дополнение к терапии. Об этом стало известно благодаря сообщению в сети Facebook на страницу "Район.Медецина".

Танцює Луцький центр первинної медичної допомоги! "AntiCorona Dans😷🕺! З огляду на карантинні заходи кількість медиків в кадрі обмежена😅😉 По завершенню карантину пов'язаного з COVID -19 очікується повнометражний кліп за участю 19-DIVOC🥰😂🤩"

Geplaatst door Район.Медицина op Woensdag 15 april 2020

"AntiCorona Dans! Учитывая карантинные мероприятия количество медиков в кадре ограничено. По завершению карантина связанного с COVID-19 ожидается полнометражный клип с участием 19-DIVOC", - сказано в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

На кадрах медики в костюмах, в которых они лечат пациентов с COVID-19, масках и очках исполняют зажигательный и жизнеутверждающий танец. Пользователи сети очень положительно отнеслись к такой видеозаписи. Ведь каждый человек сейчас переживает не лучшие времена в своей жизни. Многие напуганы той ситуаций, которая сложилась в стране. Ведь как всем становится понятно, что это еще не пик заболевания. Но если оставаться дома, то его можно пережить с наименьшими потерями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вслед за Киево-Печерской Лаврой в столице закрыли еще один монастырь.

Как сообщал Знай.ua, морские львы начали ходить по улицам и нападать на людей, к чему привел карантин.

Знай.ua писал, ревизор Панкова нашла грубые нарушения в популярном фаст-фуде – без масок и перчаток.