Профсоюз педагогов проснулся - понимаете, контракты для пенсионеров их будоражат, как это так - прям дискриминация по возрасту. Речь идет о прекращении бессрочных договоров с учителями-пенсионерами. Такой себе крик души опубликовала в известном пабліку "Родители SOS" Алена Парфенова.

Автор интересуется, а где была ваша позиция, когда учительница Макаренко из Черкасс кричала не своим голосом "научу любит советскую власть", а потому что где была ваша позиция, когда учительница нарисовала на лбу оценку ребенку, или где будет ваша позиция, когда учительница унижала детей в туалете, и в тысячах других случаях.

"Я понимаю, почему профсоюз так рьяно начала активно сопротивляться относительно контрактов для пенсионеров, но, как это так - директора по конкурсу на контракте нормально, а пенсионеры нет?" - пишет автор.

Школа, скриншот телепередачи
Школа, скриншот телепередачи

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

По словам женщины, в законодательной ветви власти есть прекрасная возможность изменить, как считает профсоюз, дискриминационную норму контрактов для пенсионеров - внести изменения в Закон о среднем образовании и определить контракты для всех учителей - как это в цивилизованном мире - контракт, условия, выполнения, обязанностей, ответственность, гарантии заработной платы. Не способен выполнять - есть другие профессии.

"Есть и другой вариант - по окончании педвузов сделать посвящение в сестер - коронацию его величества учителя, с пожизненным содержанием за счет налогоплательщиков - чтобы уже все поверили в предназначение от Бога", - резюмирует она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские дети в школы не вернутся — в Минобразования разбили все надежды родителей.

Как сообщал Знай.uа толпа устроила "голодные протесты" из-за карантина, есть погибшие.

Знай.uа писал работает каждый седьмой – люди массово страдают от "эпидемии" безработицы, что грозит стране.