Пандемия Covid-19 и карантин, связанный с ней - сами по себе явления невеселые. Миллионы украинцев вынуждены сидеть по домам, некоторые даже в разлуке со вторыми половинками. Но не так давно стало известно еще об одной грустной статистике - сотням пар Закарпатья так и не удалось пожениться. Они теперь вынуждены искать другую дату, потому как долгожданная свадьба, к которой они готовились, вынужденно перенеслась, а то и вовсе отменилась. Об этом рассказывается в новом выпуске телепередачи ДОКЛАДНО.

Свадебный сезон начался без свадеб. В заложниках у ситуации оказались многие пары. Не повезло и героине видеосюжета журналистов 21-Ужгород Татьяне: она планировала выйти замуж в середине мая, а теперь, вместе с женихом, вынуждена искать новую дату. Говорит, это стало настоящим испытанием.

Самые популярные сезоны свадеб (и не только на Закарпатье) - это осень и весна, когда теплая и мягкая погода располагает к прогулкам и празднествам на свежем воздухе, а неповторимые цвета природы становятся лучшими декорациями для фотосессий. Однако эта весна оказалась карантинной. Хорошо тем молодым, чья любовь переживет эти испытания. Но ведь некоторые пары расстались, и это очень печально. Пусть ваши чувства окажутся крепче любых жизненных обстоятельств!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Напомним, слуга народа Лерос "слил" компромат на председателя ОП Ермака по торговле должностями

Как сообщал портал Знай.uа, глава офиса Зеленского Ермак в разгар коронавирус купил Mercedes

Также Знай.uа писал, по мнению политолога Романенко, президент Зеленский не будет сейчас цепляться за персону Ермака