Ветераны АТО/ООС довольно часто попадают в ситуации, когда их отказываются везти в общественном транспорте и заставляют платить за проезд, а потом еще и оскорбляют. Из-за таких нелюдей возникало и возникнет еще множество скандальных моментов.

В Чернигове ветеран АТО проучил одного из таких хамовитых водителей. Видео попало в соцсети и собрало множество лайков. Ветеран полка «Азов», который в боях на Донбассе потерял ногу показал, кто прав водителю маршрутки, который в грубой форме решил отказать ему в льготном проезде.

Видео инцидента выложил в сеть пользователь Денис Котенко. Ветеран АТО на видео сначала пытался убедить маршрутчика, что нужно уважать льготников, что нельзя курить в салоне маршрутки. Однако водитель продолжил грубить и нецензурно выражаться в присутствии других пассажиров. Инцидент завершился разборками по-мужски. Ветеран показал, что наглость не красит и предупредил, что если тот еще раз посмеет оскорбить ветеранов, то его найдут и поговорят еще раз.

Это ветеран А3OBа, который на фронте лишился ноги, воспитывает очередного охеревшего маршрутчика, не пускавшего ребят по УБД и удостоверению инвалида войны. Уважуха! 😎 Смотреть до конца)

Geplaatst door Денис Котенко op Dinsdag 26 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию "снежной королевы": "Всегда влюблена"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Показать еще

Недавно в Харькове произошел неприятный инцидент с участием ветерана АТО, который побил молодого человека. Ситуация разворачивалась стремительно. Ветеран заявил, что данный момлодой человек хамил и провоцировал его на такие действия. молодой человек отметил, что его начали бить, после того, как он поспорил с полицейскими.

Напомним, Знай.ua писал, что на Харьковщине ветеран АТО подрался с лауреатом премии "Гордость Украины" и сиротой.

Также Знай.ua сообщал, что в Коломые ветеран АТО открыл оригинальный бизнес и вернулся к мирной жизни.

Недавно Знай.ua передавал, что на Львовщине попрощаются с солдатом, погибшим в 2014 году.