Так называемый охотник Анатолий Захаренко, которого подозревают в массовом расстреле семерых мужчин в Житомирской области, в марте этого же года совершил нападение на его одного человека. В том же нападении Анатолий использовал оружие.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий, которое ссылается на заявление правозащитника Маси Найема.

Место массового расстрела, фото: Нацполиция
Место массового расстрела, фото: Нацполиция

"Это было оружие. Но он смог избежать уголовной ответственности. Полиция оружие приняла... за предмет, похожий на биту, 47 см ", - отметил юрист Маси Найем.

Кроме того, местные жители рассказали новые детали кровавой бойни. Анатолий Захаренко якобы намеревался закопать своих жертв и найти беглеца, которому удалось спастись.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что в ночь на 22 мая в районе села Новоселица Житомирской области были застрелены семь человек. По подозрению в убийстве задержан владелец местного водоема 58-летний Анатолий Захаренко. По версии следствия, сначала он убил двоих из своих знакомых, которые находились рядом, затем начал расстреливать шестерых спящих. Одному удалось убежать в лес, добраться до села и затем вызвать полицию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Тернополе подозреваемая в убийстве студента из Африки умоляет отпустить ее к маме, в СИЗО.

Как сообщал Знай.ua, под Днепром зверь заманил школьницу "на свидание" в лес и сделал страшное — бедный ребенок поверил "дяденьке".

Знай.ua писал, на Тернопольщине мать застукала на горячем душегуба сына.