Начинка в пирожках вещь загадочная - то она есть, то ее нет. В народе ходит много шуток о коварстве производителей, которые пытаются экономить на ключевых компонентах блюда. Но украинцу попался пирожок с маком, который может служить новым эталоном добросовестности в булочках.

Соответствующей информацией поделился Telegram-канал "Черный Список", специализирующийся на публикации жалоб потребителей на некачественные товары и магазины, которые их продают.

"Пирожок с маком. Ожидания и реальность 😀", - шутят в оригинальном сообщении.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

На фото. прикрепленном к публикации, можно увидеть хлебобулочное изделие в пластиковой упаковке. На ней нарисован пирожок, даже несколько чрезмерно и нетипично наполненный маковой начинкой. Однако на практике все оказалось печальнее и пирожок разбил надежды украинца: в пирожке было катастрофически мало мака.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Конечно, такой обман не является опасным для отечественных потребителей. Например, недавно в Екомаркеті "прописалась" усатая начинка (осторожно, от этих кадров выворачивает душу). Очевидно, что таракан - это хуже, чем недостаточное количество мака.

Однако даже такое мелкое жульничество недопустимо для производителей продуктов, а покупатели должны иметь возможность защищать свои права.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украинец в "Сильпо" нашел острую начинку, вместо вареника скальпель хирурга.

Как сообщал портал Знай.ua, "Заморить червячка" — украинцам продают хлеб с ползущей начинкой.

Также Знай.ua писал, Харьковчанин купил сосиски с отвратительной "начинкой", такую картину не розбачити, - "Они там уже прописались".