Об этом рассказал Основатель компании B2B jewelry - Николай Гонта в прямом эфире на официальном канале в YouTube.

Задать вопрос мог любой желающий, позвонив в прямом эфире.

Новым клиентам выплаты бесперебойно начисляются по пятницам. Участникам, которые вступили в проект ранее (до начала карантина, в связи с пандемией COVID-19) выплаты начисляются в обратном порядке. В первую очередь тем, кто осуществили покупку в марте.

Николай Гонта объяснил: «Всю прибыль магазинов компания будет реализовывать на выплаты по обязательствам. Функционирование B2B jewelry, прежде всего, зависит от продаж в магазинах. По-этому, открытие новых ювелирных салонов ускорит получение доходов и развития проекта. »

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Показать еще

Вскоре запланировано открытие 9 новых магазинов в населенных пунктах Конотоп, Ромны, Васильков, Дрогобыч, Коростень, Нетешин, Запорожье, Чернигов, Вараш.

Сертификаты с продажи сняли. Но их, как и ранее, можно отоварить во всех ювелирных магазинах компании. Проценты по старым покупками меняются до 5-6%. Правила проекта корректируются в связи с карантинной паузой (закрытие всех магазинов более чем на два месяца - (март-начало мая)). Маркетинг и в дальнейшем будет меняться, говорит владелец компании. И уверяет, что его стратегический план и большая ответственность перед клиентами направлена на успешной выход с кризиса и длительное процветание сети магазинов B2B jewelry.

Вскоре планируется запуск теле-магазина и онлайн магазина B2B jewelry.