Известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

О данном инциденте сообщили в Telegram-сообществе "Народный ревизор".

Как отмечается, произошел такой досадный случай Харькове. Именно там в одном из супермаркетов девушка приобрела хлеб для диабетиков и получила в подарок кусок стекла, который и находился в покупке.

Хлеб для диабетиков

"Стекло для диабетиков. Девушка купила хлеб диабетический ОДО "Салтовский хлебозавод", а внутри обнаружила огромный кусок стекла. Вряд ли это по рецепту", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

На Львовщине ветеран АТО умер на пороге биржи труда: искал работу

Показать еще

Кусок стекла в хлебу

Кроме этого, потерпевшая обнародовала ряд фотографий, на который видно, как в одном из кусков хлеба лежит осколок. И стоит заметить, что он довольно большой – в случае попадания в рот, это привело бы к немалым порезам.

Напомним, ранее один из покупателей продемонстрировал то, как работники "Сільпо" с помощью наклеек превратили испорченный сыр на "свежий" и выложили на прилавки.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"