Самопровозглашенная “Донецкая Народная Республика”, оккупировавшая Донецк и часть Донецкой области, в одностороннем порядке приняла решение ограничить въезд и выезд жителей на территорию Украины. Соответствующий указ подписал “глава” незаконной псевдореспублики Денис Пушилин. Распоряжение вступает в силу уже с 28 июня.

"ЛДНР", NewsOne
"ЛДНР", NewsOne


Таким образом, граждане Украины, которые проживают на неподконтрольной территории Донецка и Донецкой области, временно не смогут покидать псевдореспублику. “Правительство” самопровозглашенной ДНР заявило, что люди смогут пересекать приграничные пункты только в особом порядке. В частности, будут рассматриваться заявления людей, оказавшихся в “сложных жизненных обстоятельствах”.

Террористическое “псевдоправительство” закрывает пункты пропуска в одностороннем порядке. КПВВ с украинской стороны продолжат работу в штатном режиме. Такие ограничения со стороны сепаратистов были вызваны сложной ситуацией с пандемией коронавируса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

Напомним, ранее В Киеве банда аферистов обирала доверчивых украинцев одним телефонным звонком - "Алло, банк на проводе"

Как сообщает портал Знай.uа В Днепре накрыли сеть студий фильмов для взрослых - зарабатывали бешеные деньги под носом у Филатова

Знай.uа писал, что В Днепре накрыли банду "черных риэлторов" - квартиру на продажу, хозяина - в "рабство"