Харьковчанин приобрел в магазине электроники “Cactus” новый телефон, однако столкнулся с рядом проблем. Устройство не давали осмотреть не заплатив за него, не дали возможности проверить его исправность, а когда уже дома были найдены дефекты - отказались принимать товар обратно.

Об этом покупатель сообщил через Telegram-канал "Народный ревизор".

"Нововведение магазина: перед тем, как взять телефон в руки, нужно его оплатить🤷🏻‍♂️
После покупки клиент сказал, что забыл сим-карту дома и попросил сотрудников вставить симку, чтобы проверить телефон, но они отказали.

В итоге мужчина сделал покупку, приехал домой, вставил симку, и телефон начал выключаться, появились полосы по всему экрану.
Клиент поехал обратно, но телефон не приняли и сказали обращаться в сервисный центр самсунга. По итогу администратор сообщил, если будет акт, что телефон не исправен, телефон поменяют. Акт в сервисе предоставили, но телефон опять отказались менять.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Для магазина не действует закон о том, что в течении 14 дней они обязаны поменять телефон или вернуть денежные средства", - идет речь в оригинальном сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Обсервация или тюрьма – украинцы показали, в каких жутких условиях им предлагают провести двухнедельный карантин.

Как сообщал портал Знай.uа, Насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском м’мяса".

Также Знай.uа писал, Свиные крылышки по-украински - покупатель нашел в колбасе кучу перемолотых перьев.