Киевская городская государственная администрация сообщает о проекте нового генерального плана Киева. Его обсуждение было перенесено из-за продолжающегося карантина, однако несмотря на это, план предусматривает продление улицы Суздальской до Медовой.

Глава КО “Киевгенплана” Сергей Броневицкий говорит о преимуществах такого решения, так как сейчас на каждом переезде в утренние и вечерние часы — час пик. Улицы располагаются недалеко от аэропорта “Киев” имени Игоря Сикорского и планируется строительство путепровода через железную дорогу.

Улица будет продолжена с предусмотренными шестью полосами движения, включая желаемый путепровод, и нагрузка на проспект Лобановского по подсчетам будет снижена на 35%, на проспект победы — на 18% и на район Караваевых дач — на 40%.

И подробный план магистральной улично-дорожной сети можно разобрать на инфографике ниже.

Инфографика Киевгенплана, фото: Киевская городская государственная администрация
Инфографика Киевгенплана, фото: Киевская городская государственная администрация

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Напомним, в преддверии выборов Кличко решил погонять хулиганов по ночному Киеву и наткнулся на двух молодых парней, которые расписывали баллончиками с краской стены жилых домов. Об этом стало известно благодаря публикации Виталия Кличко в социальной сети. Однако до приезда один из "художник" убежал.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве молодой человек получил опасную травму головы из-за падения облицовочной плитки со стены дома.

Знай.ua писал о неадеквате в Киеве, который бросался на людей с ножницами возле метро, обколбасился - и в бой. И когда мужчину пытались остановить, он накинулся на наряд.