Пенсионерка из Харькова не умеет воспринимать камеры видеонаблюдения, которые установлены в подъезде многоэтажного дома, поэтому пожилая женщина уничтожает их при помощи молотка. Об этом в социальных сетях сообщают жители многоквартирного дома, располагающегося по улице Сергея Грицевца, 19. Соответствующее видео было опубликовано на Youtube.

Читайте Знай в Google News!

Соседи жалуются на то, что женщину пожилого возраста раздражают камеры и она каждый раз разбивает их. Соседи рассказывают, что они решили установить камеры видеонаблюдения после того, как у них был украден детский самокат и игрушки. У них была информация, что на одном из этажей располагаются наркозависимые, однако бабушка решила, что слежка происходит именно за ней и сбивает камеры молотком. "Она утверждает, что за ней установлена слежка агентов ФСБ. Что делать — мы просто не знаем", — сообщают жители этого дома.

Владельцам камер рекомендовали обратиться в правоохранительные органы и чтобы полицейские провели с бабушкой воспитательную беседу. В ином случае, установить на камеру защитную решетку.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, волонтеры из Прикарпатья привезли Бога на Луганщину.

Как сообщал "Знай.uа", во Львове разыскивают велосипедиста, сбежавшего после страшной аварии: "Сердце не дрогнуло". Горожан призывают помочь установить личность велосипедиста, который покинул место ДТП. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Городоцкой, возле цирка.

Знай.uа писал, что в Киеве 4G появился еще на шести станциях метро - готовьте гаджеты.