Группа хмельницких подростков подверглась травле из-за поддержки ЛГБТ-сообщества. Где-то в середине августа в них была брошена петарда, а потом их фото с радужной символикой было опубликовано в интернете и у ребят появился страх передвигаться по городу.

Читайте Знай в Google News!

Нападение произошло после того, как компания из подростков, поддерживающих ЛГБТ, договорились в закрытом чате о встрече. Однако об этом узнали "противники" данного сообщества и снимали момент броска петарды на видео.

В момент, когда пострадавшие вызвали полицию, нападавшие уже скрылись, но остались другие — выкрикивающие оскорбительные слова в адрес молодых людей. Представители полиции не сделали ничего полезного, они лишь проверили, имеют ли присутствующие петарды и уехали.

На сходку ЛГБТ викликали поліцію Вчора у Хмельницькому відбулась сходка представників ЛГБТ. Після публікації анонсу у Хмельницький LIVE, між учасниками зібрання і людьми, які мають інші погляди, виник конфлікт. В результаті, зустріч перенесли в інше місце, а інформацію про нову локацію організатори надавали після "перевірки" (невідомо яким чином вона проходила). Сьогодні стало відомо, що люди, які протистояли ЛГБТ, отримали інформацію про нове місце, та змогли потрапити на зустріч. Більшість учасників сходки - неповнолітні дівчата. Також був один 18-річний хлопець, у якого відібрали газовий балончик. Під час дійства, у сторону сексуальних меншин хтось кинув петарду, через що учасники викликали поліцію. Петарди у присутніх патрульні не знайшли.

Популярные статьи сейчас

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще
Geplaatst door Хмельницький LIVE op Maandag 17 augustus 2020

Спустя пару дней те же самые подростки снова вышли с радужной символикой и были опубликованы на странице "Хмельницкий Live" в Facebook: "В центре Хмельницкого подростки разгуливали с символикой ЛГБТ. Вблизи овощного рынка горожане сфотографировали подростков, которые переносили радужный флаг. Как ты относишься к такому?"

Некоторых ребят из компании узнали и теперь они боятся, что в будущем на них может быть совершено нападение. Родственница одной из девушек обратилась к администратору этой группы с целью удаления фотографии участников движения. Однако ей отказали и по советам представителей правоохранительных органов, она решила заявить в полицию по статье 182 УК Украины “Нарушение неприкосновенности частной жизни”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, трагедия всей Украины всплыла в истории Невгодовской, по кругу посылают нафиг, - Игорь Лесев.

Как сообщал "Знай.uа", коммунальщики спилили не ту березу и заставили хохотать всю Украину: пила есть - ума не надо

Знай.uа писал, Кернес "подкармливает" пернатых перед выборами: "Даже птицы голосуют!"