О сервисе “Укрпочты” уже легенды ходят. Вечные проблемы со своевременностью доставок, потери товаров, письма приходят не тем адресатам… Все это типично для “Укрпошты”. Однако одно из киевских сортировочных отделений особенно выделилось. В частности, сортировочный центр в городе Киев под индексом 03909 умудряется обрабатывать посылки на протяжении целого месяца.

Скриншот отзыва об Укрпочте


Киевское сортировочное отделение “Укрпочты” под номером 03909 серьезно задерживает доставку посылок. Согласно с нормативными документами почты, доставка посылок должна осуществляться не позднее чем через 72 часа. По факту в отделении 03909 сортировка проводится на протяжении 20-30 дней. Реально пользователи получают посылки только через 3-4 недели после отправления.
Клиенты “Укрпошты” возмущены такими сроками доставки. И действительно, организация упускает все сроки. Особенно серьезна эта проблема для компаний, которые с помощью “Укрпочты” получают товары со сроком годности, ограниченным в 1 месяц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее коллега Зеленского из "Слуги народа" поздравил Лукашенко, забыв о протестах в Беларуси. Нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах, однако вызвал недовольство у некоторых из своих коллег.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине за сутки 1 008 новых больных на коронавирус, 25 умерло